河北全和保溫建材有限公司

咨詢熱線:0316-5788767

        182 3166 0866

公司介紹

  河北全和保溫建材有限公司位于我國的保溫材料基地---河北省大城縣權村開發區,地處京津走廊中心,交通便利,公路網發達,是一個集研究、開發、生產和銷售于一體的公司。    

    河北全和保溫建材有限公司主要生產玻璃棉保溫管、巖棉保溫管、硅酸鋁保溫管、硅酸鹽保溫管,公司研發小組集中中堅力量,研發生產新型耐火保溫管材,可加工異形特殊管件專用保溫材料。是國內集研發、生產、銷售、運輸、施工安裝于一體的實力廠家!我公司在國家建筑節能中心推薦產品(備有證書)。研發中心及廠房分別設在廊坊市權村工業園。共占地5000m2,投入總資產超過2000萬元,擁有國內先進的設備和技術,引進大批高級技人員和管理人才。

  我公司已于二零零一年通過ISO9001國際質量體系認證,有一套完善的質量管理體系,公司產品在國家電力公司、南京玻纖院、上海遠東防火測試中心等權威部門的多次檢測中,各項性能指標均優于國家標準。我公司為國家電力公司定點產品歸口管理廠、中國船級社(CCS)工廠認可、中國船級社A-60型式認可(河北廠家)、中國絕熱隔音材料協會理事單位。



河北全和保溫建材有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。

全和員工愿與各界同仁精誠合作歡迎蒞臨參觀、指導和業務洽談!